首页      关于我们      领导关怀      文化活动      培训教育      成果展示      共同关注      网上报名      主任信箱
当前位置:河源市青少年宫 > 文化活动 > 其他 >
热门推荐
  让国学文化促进学生成长
  12岁女孩因不想参加培训
  荣获优秀组织奖
  市场调查
  中国教育中五大善意的谎
  宁波路幼儿园: 教师风采展
  河海大学2017年硕士研究生
  关于举办2010年度河源市少
  第五十四中学举行“行健
  台湾女孩骑行千里 父亲:
   其他
跟舅舅发生争执 外甥赌气高速公路上跳车
2017-08-18 04:38

和舅舅发生争吵后,外甥一气之下居然直接跳车跑走,这一切还是发生在高速公路上!17日下午,徐州高速交警制止了一起危险的违法行为。

当日下午3时许,徐州交警高速一大队民警巡逻至淮徐高速北行206公里附近,突然发现左侧超车道上,两名男子一前一后正在快速奔跑。两人奔跑的方向是行车道反方向,所幸由于地处施工路段,路上 车辆速度都比较慢,才没有酿成事故。民警立即将警车停靠在应急车道上,下车处置。只见不远处一辆黑色轿车违停在高速公路左侧行车道上,造成了身后车辆大面积堵塞。民警查看发现,黑色轿车车内只有后排坐一名小女孩,驾驶员不见踪迹。民警判断两名奔跑的男子就是从该车下来的,立即去拦截两名男子。

不一会,民警将两名男子带到黑色轿车旁边,并要求先将车辆停到应急车道内。原来,两名男子中,年纪稍长的是舅舅,年轻小伙是他的外甥。事发时,舅舅何某驾车载着外甥和另一名小女孩准备回临沂老家。外甥的父亲近期突然生病住院,而外甥不管不顾,何某便一边开车一边数落,两人发生了言语冲突。在行至事发路段时,外甥居然直接打开车门跳车就跑,何某只得下车追逐。

民警对两人的行为进行了严肃的批评教育,何某因驾驶车辆违停在高速公路行车道,被交警处以200元罚款,驾驶证记扣6分。

友情链接: